Produits
Analyseur de Gaz
Analyseur sans fils d’oxygène ou combiné oxygène et dioxyde de carbone, pour vérifier l’atmosphère modifiée (MAP) dans les emballages alimentaires. L’instrument idéal pour des tests d’échantillons : portables, rapides et précis.
Une alternative rentable aux analyseurs de table/fixes.
Veiller à ce que la qualité des produits emballés soit maintenue (HACCP), garantissant une satisfaction continue.
L’instrument idéal pour les essais avec un minimum de gaz d’échantillonnage requis, permettant de tester le plus petit des emballages d’atmosphère modifiés (MAP).
Description:
O2- et O2/CO2- Analyseur de gaz pour les paquets MAP, version standard
- Idéal pour le contrôle de la qualité
- Rapide et précis
- Gaz minimum requis
- La valeur O2est affichée par pas de 0,01%
- Longue durée de vie du capteur O2 (environ 2 ans, selon l’utilisation)
- Portable et rechargeable
- Peut être utilisé comme une unité de table simplement en insérant un tuyau d’insertion
Avantages :
- Besoin minimal de gaz d’échantillon pour les plus petits paquets
- Opération sans fil à l’aide de batteries rechargeables
- Opération à une main simple
- Facile à nettoyer
- Grand affichage graphique illuminé
- Multilingue: Allemand, Anglais, Français, Italien, Néerlandais, Suédois, Finlandais, Espagnol, Polonais, Japonais et Russe
- Capuchon d’aiguille intégrée pour protéger l’utilisateur
Mallette de transport inclus:
- Adaptateur secteur / chargeur
- 2 aiguilles de rechange
- 2 filtres de rechange
- Plaque de 100 septums
Dimensions de la mallette: approx. 238 × 380 × 100 mm (l × L × H) • Poids : approx. 1.7 kg avec accessoires
Description:
Analyseur de gaz O2 et CO2 pour MAP, version premium
Avec le logiciel OBCC, les résultats des mesures peuvent être enregistrés pour une traçabilité complète (HACCP) – impression BLUETOOTH en option possible. Vous pouvez donner vos enregistrements à vos clients pour prouver que votre produit a été emballé avec la meilleure qualité possible.
- Idéal pour le contrôle de la qualité dans l’emballage d’’atmosphère modifiée
- Tests rapides et précis
- Mesure également la pression de l’emballage
- Exigence minimale de gaz (2 ml)
- La valeur O2est affichée par pas de 0,01%
- Durée de vie longue du capteur O2 (environ 2 ans, selon l’utilisation)
- Stockage de données de haute capacité, avec port d’exportation
- Option : Bluetooth, lecteur de codes à barres, etc.
- Peuvent être utilisés comme unité de table en insérant simplement un tuyau
Avantages:
- Prise de gaz très faible
- Mémoire des 500 dernières mesures
- Gestion pour 100 produits, 25 utilisateurs et 50 lignes de fabrication
- Capacité de mémoire accrue et exportation simplifié des données par carte microSD
- Une indication de Pression peut être choisie
- Fonctionne avec batteries rechargeables
- Port USB pour transfert des données et recharge
- Workflow plus rapide avec lecteur code barre optionnel intégré pour les gestions des produits
- Contrôle du débit avec alarme si aiguille bouchée
- Mise en œuvre aisée avec une seule main
- Mesure aussi possible avec un tuyau
- Facile à nettoyer
- Écran graphique, large et éclairé
- Menu multilingue
- Pertes d‘aiguille et blessures évitées avec le capuchon de protection
- Capture O2 longue durée (environ 2 ans, selon utilisation)
- Coûts de maintenance réduits
Mallette de transport incluse
- Adaptateur secteur / chargeur
- 2 aiguilles de rechange
- 2 filtres de rechange
- Plaque de 100 septums
Dimensions de la mallette: approx. 238 × 380 × 100 mm (l × L × H) • Poids : approx. 1.7 kg avec accessoires
Options:
- Tuyau avec raccords LUER pour mesure en poste fixe
- Câble de transfert des données
- Lecteur de code-barres intégré
- Bluetooth (ex. pour imprimante)
Grands effets, petits efforts
Le principal domaine d’application MAP est l’utilisation sur des machines d’emballage vide/gaz, thermoformeuses, machines de remplissage et scellage. Le principe MAP est de remplacer l’atmosphère normale dans un emballage par un mélange de gaz spécifique. Les principales composantes de ces mélanges de gaz sont l’oxygène, l’azote et le dioxyde de carbone.
Conserver la fraîcheur des aliments périssables est aujourd’hui le principal objectif des applications agro-alimentaires. Que ce soit des légumes, des fruits, de la viande ou du poisson, un emballage de denrées périssables sans atmosphère modifiée est inimaginable.
L’emballage sous atmosphère modifiée (MAP) permet une plus longue conservation et un maintien de l’aspect de fraîcheur du goût, de la couleur et de la forme. L’atmosphère modifiée de l’emballage contrarie la croissance des organismes microbiologiques et des réactions biochimiques et par conséquence la détérioration des aliments.
L’utilisation de la MAP est essentielle pour l’assurance qualité ainsi qu’une alternative fiable et économique à la congélation et agents préservatifs.
STOCK peux vous offrir des lecteurs de gaz. Un outil essentiel pour les procès d’atmosphère modifiée (MAP).
visiter notre section machine pour trouver votre emballeuse parfaite
Nos experts vous offriront la meilleure combinaison emballage et machinerie pour votre produit. Visitez nos contenants standard et fait sur mesure.