Une solution optimale pour la viande fraîche
Le Skin Packing est une excellente alternative, une solution parfaite pour le bœuf de première qualité, les aliments fumés et les fruits de mer.
La viande est emballée sous vide et moulée sur le plateau. Le produit est maintenu en place et offre un aspect visuel attrayant ; la qualité de la viande est améliorée avec la maturation ; et la durée de conservation des aliments est augmentée.
Conception innovante
- Une apparence attrayante du produit
- Possibilité de mettre à la verticale dans les comptoirs et économie d’espace
- Conception exceptionnelle du mur lisse du plateau pour un meilleur effet
- Attrait des consommateurs et commodité
- Possibilités de marchandisage
Avantages pour l’environnement
- Durée de conservation plus longue
- Moins de déchets alimentaires
- Amélioration de la logistique
- Moins de poids par plateau
- Réduction de l’empreinte carbone
Qualité performante
- EOST – Structure spécifique pour une ouverture facile et forte résistance
- Qualité et un arôme alimentaires sécurisés
- Meilleur effet « skin » sans distorsion du plateau
- Protection des produits alimentaires
- Meilleur tendresses de la viande – Maturation dans l’emballage
STOCK peu vous fournir pellicule, emballage et machinerie pour les meilleurs résultats